23:17 

Депрессия

Alice Phantomhive
Time waits for no one.
Скучно как-то стало.
На это лето было ну ооочень много планов.
А все как-то откладывается, да и не с кем.
Делать нечего.
Иду в парк. Сажусь на лавочку. Вспоминаю, что у меня в сумке есть томик Ремарка. А почему бы и нет? Открываю, читаю. А еще интересно наблюдать за людьми, проходящими мимо. Некоторые смотрят, как на ненормальную, часть просто не замечает.
Мне понравилось. Думаю, что буду ходить и читать там часто с:
Музыка. Как же без нее? Никак. Естественно, наушники всегда с собой :з
Прихожу домой. Ставлю чайник. Эпично включаю комп ногой. По-другому никак же :D
Дальше завариваю чай. Зеленый с лимоном :з
Шикарно, просто шикарно ^^
И к компу. И понеслось все вперемешку: анимешки, фильмы, музыка... и т.д.

Это самый обычный мой летний день. Ничего особенного .___.
И вот передо мной встал вопрос: а как вы справляетесь с депрессией? Ну, или что вы делаете, когда скучно?
Может, себе на заметку возьму с:

@музыка: Poets of the Fall – Illusion & Dream

@темы: повседневность, настроение

URL
Комментарии
2013-07-27 в 20:14 

Queer November [DELETED user]
В точности так же ))

А вот про чтение забавно. Я, как-то так один раз получилось, тоже сидела в сквере и читала книгу. Реакция людей, действительно, ненормальная. Ну что такого-то? Как будто сами книги не читают. Хотяя.. ничему не удивлюсь хд

2013-07-27 в 20:28 

Alice Phantomhive
Time waits for no one.
Queer November, Да сейчас вообще редко чему можно удивиться :D

URL
2013-07-27 в 20:29 

samwin94
Я стараюсь делать что-то. Не только сидеть в компе и слушать грустнявую музыку, а гулять (не важно, с кем, хоть с мамой), рисовать, вышивать крестиком :з Стараюсь отгонять дурные мысли. Еще хорошо помогает чтение какой-нибудь книги мотивирующей. Типа "счастье в нас бла бла бла". Глупости, но дают веру в светлое будущее)

2013-07-27 в 20:36 

Queer November [DELETED user]
samwin94, ой, а я тоже вышиваю )))

2013-07-27 в 20:37 

Alice Phantomhive
Time waits for no one.
samwin94, Вышивать я люблю :з Но, думаю, отдохнуть надо после дипломной вышивки 2 метра на 1. Полотенце вообщем) Рисовать тоже люблю, но в такие моменты моя муза и мое вдохновение решают внезапно уйти в отпуск :D Поэтому фигня всегда выходит) Не можешь написать пару таких книг, а то у меня совсем иссякли все мои источники хорошего чтива с: Если не сложно)

URL
2013-07-27 в 20:43 

samwin94
Queer November, Alice Phantomhive, мы с вами, как коты Матроскины :з Я вот в Украине купила книгу Гретхен Рубин "Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь" радостная такая была. Приехала домой и оказалось, что такая же у меня года два лежала на полке (я идиот). Вот лично меня она мотивирует) Там, конечно, много лишнего для меня, например статьи про детей и семейную жизнь, но и много полезного есть (как избегать конфликтов, продуктивнее работать, полюбить свое дело, поддерживать порядок дома). А про полотенце это очень круто :о у меня бы руки отвалились столько вышивать)

2013-07-27 в 20:44 

samwin94
Alice Phantomhive, и насчет друзей. Я тоже писала в своем дневнике об этом, сейчас сложно найти хорошего друга или спутника жизни, немного порядки изменились у людей.. и поэтому я лучше подожду, чем буду с кем попало водиться) а тебе желаю скорее найти достойного верного друга, с которым тебе будет интересно и легко)

2013-07-27 в 20:49 

Alice Phantomhive
Time waits for no one.
samwin94, Благодарствую) Да, ты права, но все же немного скучновато, тем более летом. Но если чем-то полезным заняться, то все не так уж плохо с:

URL
   

Pandora

главная